Privacy Policy


Politique de confidentialité pour les visiteurs su dite
La politique de confidentialité vise à décrire le mode de gestion du site, en ce qui concerne le traitement des données personnelles des usagers/visiteurs qui y surfent. Il s’agit de la notice conforme à l’art. 13 de l’arrêté de loi 196/03 - Code en matière de protection des données personnelles pour ceux qui surfent sur le site web www.oemali.com et profitent des services du net. La notice ne se réfère qu’au site précisé préalablement et à d’autres sites sur lequel l’usager surfe à travers les liens à disposition. Le site www.oemali.com appartient à Oem Ali Group S.r.l. a Socio Unico qui garantit le respect des normatives en matière de protection des données personnelles (Arrêté 196/03). Les usagers/visiteur devront lire attentivement la Politique de confidentialité avant d’envoyer toute information personnelle et/ou remplir tout formulaire électronique disponible sur le site.

Type de données traitées et buts di traitement
1) Données relatives à la navigation
Le systèmes informatiques et les procédures logicielles qui permettent le fonctionnement du site acquièrent, pendant qu’elles sont opérationnelles, un certain nombre de données personnelles qui sont par la suite transmises d’une manière implicite à travers des protocoles de communication Internet. Il s’agit d’informations qui pourraient, sur la base de leur nature, à travers des associations et du traitement des données à disposition des tiers, permettre d’identifier les usagers/visiteurs (par exemple adresse IP, noms employés par les ordinateurs utilisés par les usagers qui se connectent au site, adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’horaire de la demande, le mode utilisé pour envoyer une demande au serveur, la dimension du fichier obtenu de réponse, le code numérique qui indique l’état de réponse donnée par le serveur (atteint avec succès, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système opérationnel et à l’ambiance informatique de l’usager) Ces données ne sont utilisées qu’afin de tirer des informations statistiques anonymes sur l’emploi du site et afin d’en contrôler l’état opérationnel et sont par la suite effacées après leur traitement. Les données pourraient être utilisées par vérifier la responsabilité en cas de possibles crimes informatiques aux dommages du site.

2) Données volontairement fournies par les usages/visiteurs

Si les usagers/visiteurs en se connectant à ce site, précisent leur données personnelles afin d’accéder à un certain nombre de services, ou bien afin d’envoyer des demandes par courrier électronique, cela implique l’acquisition par Oem Ali Group S.r.l. a Socio Unico de l'adresse de l'expéditeur et/ou d’autres données personnelles qui seront traitées exclusivement afin de répondre à la demande ou afin de fournir le service demandé. Les données personnelles fournies par les usagers/visiteurs ne seront communiquées à tiers s’il le faut afin de satisfaire les demandes des usagers/visiteurs eux-mêmes.

3) Cookies ou témoins
Le site utilise des témoins afin de garantir le fonctionnement correct des procédures et améliorer l’expérience d’emploi des applications de la part des usagers. Ce document fournit des informations sur l'emploi des cookies et des technologies similaires sur ce site web, les buts et les modes de contrôle et d’activation de la part de l’usager.

3.1 Qu'est-ce que ce sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers de texte envoyés par un serveur au dispositif d’un usager (généralement au navigateur web) lorsque l’on accède à une page d’un site web. Les cookies permettent au serveur web de mémoriser les informations à réutiliser au cours de la visite du site (cookies de session) ou par la suite (cookies persistants). Les cookies permettent la navigation du site, permettent de mémoriser des pages visitées et d’autres informations spécifiques, comme par exemple les pages consultées plus fréquemment, fautes de connexion, etc. Les cookies sont mémorisées sur la base des préférences de l’usager, par chaque navigateur sur le dispositif spécifique utilisé (ordinateur, tablette, téléphone intelligent). Souvent les navigateurs (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, etc.) sont programmés afin d’accepter automatiquement les cookies. Toutefois les usagers peuvent modifier la configuration prédéfinie, de façon à désactiver ou effacer les cookies et mais par conséquent il est possible que la jouissance optimale de certaines zones du Site pourrait ne pas être possible. Pourtant, afin de garantir un emploi optimal de ce site, il serait mieux que l’usager configure son propre navigateur de façon à accepter la réception des cookies. Au cours de la navigation, par la suite l’usager pourrait recevoir sur propre terminal les cookies des sites différents (par exemple les cookies des tiers) programmés directement par les gérants des ces sites web sur la base des buts et pour les fins qu’ils ont défini.

3.2 Typologie de cookies
Sur la base des caractéristiques et de l’emploi des cookies il est possible de distinguer les catégories suivantes:
a) Cookies techniques: il s’agit des cookies nécessaires pour la navigation sur le site web et l’emploi de ses fonctions comme par exemple afin de permettre un affichage correct des pages ou l’accès aux zones réservées. Pourtant la désactivation des cookies ne permet pas de telles activités. Ils sont utilisés pour d’autres buts et ils sont partagés ainsi: cookies de navigation ou de session: ils garantissent la navigation normale et jouissance su site web; cookies de fonctionnalité, qui permettent à l’usager la navigation en fonction d’une séries des critères sélectionnés (par exemple la langue) afin d’améliorer les services rendu au client.
b) Cookies de performance: ils rassemblent les informations relatives à l’efficacité des réponses d’un site web aux demandes de l’usager en forme anonyme, afin d’améliorer les fonctions du site internet. Par exemple quelles sont les pages les plus fréquentées par les usagers ou s'il y a des fautes ou des ralentissements dans l'affichage ou l'emploi des pages.
c) Cookies de profilage: ils sont utilisés afin de créer des profils relatifs à l’usager et ils sont utilisés afin d’envoyer des messages publicitaires en ligne avec les préférences de l’usager qu’il a précisé au cours de sa navigation sur internet. CE SITE N’UTILISE PAS DES COOKIES DE PROFILAGE

3.3 Cookies de tiers

Lorsqu’il visite le site, l’usager pourrait recevoir sur son dispositif des cookies de sites gérés par d’autres organisations (cookies des tiers): cela arrive car sur le site il peut y avoir des éléments tels que par exemple images, cartes, liens spécifiques aux pages web de sites ou services web. Il se peut que de tels cookies soient envoyés au navigateur de l’usager par des sociétés tiers directement de leurs sites internet auxquels il est possible d'accéder en surfant du site. Afin de garantir le plus de transparence dans les informations, ci-jointe la liste des services des tiers présents sur le site, les buts et les liens aux pages d’informations de différents services:

Google Analytics
Le site utilise Google Analytics, un service d'analyse du trafic web fourni par Google, Inc. ("Google"). Ce service est utilisé afin de recueillir des données statistiques qui nous permettent d’améliorer l'expérience des usagers du site web. Googles Analytics utilise les « cookies » afin de rassembler et analyser les informations relatives aux modes d’interaction des usagers avec le site web d’une manière agrégée (par exemple les pages les plus visitées, l’origine géographique des visiteurs, etc.). Google classe les informations recueillies sur ses propres serveurs dans les États Unis. Le données produites par Google Analytics sont conservées par Google comme précisé dans la notice sur ce
link
Afin de pouvoir lire la notice sur la confidentialité de Google Inc., propriétaire indépendant du traitement des données relatives au service Google Analytics, voir le lien sur le site Internet.
L'usager peut désactiver Google Analytics après avoir installé sur son propre navigateur l'élément additionnel d’opt-out fourni par Google:
link

Google Maps
Sur certains pages, il y a des plans interactifs fournis par Google, qui pourraient installer des cookies afin de détecter les informations et les préférences relatives à ce service. Afin d’obtenir plus d’informations sur l’emploi des cookies de la part de Googles, se référer à la politique de confidentialité de Google:
link.

Réseau Social
Sur le page su site, il pourrait y avoir des touches et des éléments graphiques du Réseau Social afin de permettre l’interaction avec les plateformes Social et le partage des contenus directement des pages de ce site web. À titre informatif, ci-joints les adresses web des notices et des modes de gestion de cookies de différents Réseaux Sociaux:
Facebook:
link
Google+: link
Twitter: link
YouTube: link

3.4. Gestion des cookies
L’usager peut décider si accepter ou non les cookies à l’aide du paramétrage de son propre navigateur. Ci-joints les liens des pages d’informations des navigateurs les plus importants.
Chrome:
link
Firefox: link
Internet Explorer: link
Safari: link
Il faut rappeler que si l’on choisit de bloquer la réception des cookies, il est possible que le fonctionnement du Site ne pourrait pas être possible ou il pourrait être compromis.

Mode de traitement

Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés pour le temps qu’il le faut afin d’atteindre les buts pour lesquelles elles sont été rassemblées. Des mesures des sécurités sont garanties afin de prévenir la perte des données, des emplois illégaux et non corrects et des accès non autorisés.

Non-obligation de l’octroi des données
Sauf ce qu’il est précisé pour les données de navigation, les usages/visiteurs ne sont pas obligés à fournir leur données personnelles. Le manque d’octroi ne comporte que l’impossibilité d’obtenir ce qu’il est demandé d’autant plus qu’elles sont nécessaires afin de satisfaire les demandes d’informations et les commandes.

Lieu de traitement des données
Les traitement liés aux services web des sites précisés sont prévu auprès du siège opérationnel de la société en Viale Lombardia 33, Bozzolo (MN) par le Titulaire du traitement et/ou auprès du siège de la société de hébergement et/ou gestion du site web, de la part du personnel technique du Bureau responsable du traitement, ou bien par des préposés à l’occasion des interventions d’entretien. Aucune donnée dépendant du service web n'est communiquée ou diffusée. Les données personnelles fournies par les usagers qui envoient des demandes d’envoi de matériel d'information ne sont utilisées que pour satisfaire le service ou la demande et elles ne sont communiquées à tiers que s’il le faut véritablement.

Titulaire du traitement
Le titulaire du traitement des données personnelles et Oem Ali Group S.r.l. a Socio Unico dont le siège est en Viale Lombardia 33, Bozzolo (MN) - email: info@oemali.com. Droits réservés dont à l’art. De l'arrêté de loi 196/2003, les sujets auxquels se référent les données personnelles ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l'existence ou moins des données et d’en connaître le contenu et l’origine ou la mise à jour ou leur ajustement (art. 7 de l’arrêté de loi 196/03). Au sens du même article, l’on a le droit de demander l’annulation, la transformation dans une forme anonyme ou le blocage des données traitées en violant la loi ainsi que s’y opposer en tout cas, pour des motivations légitimes, à leur traitement. Les demandes sont envoyées au Titulaire du traitement à l’adresse précisée préalablement.